济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

已解决——win7卸了ie9后就无法安装IE

我已自行解决了,呵呵,不过还是希望这个帖子可以给后人留个参考。

具体解决方案见11楼的回复

我用的是win7 家庭高级版,并且升级到IE9。这几天发现IE无法播放视频,各种插件都不能用,肯定是IE的问题。

所以我就打算卸掉重装。

我在控制面板中卸了IE9,但是没有重启。还在“打开或关闭WIindows功能”中关闭了IE9。

后来重启后安装IE9,就出现了以下对话框:

再在“打开或关闭WIindows功能”找IE9,想重新打开这个程序时,发现没有这个选项了。

我百度过,可以没找到解决办法,我已经无奈了

求高手啊

没删干净呗
在更新里找找有没有IE9的,卸掉。XP时代可以在注册表把IE版本号改小然后安装,不知道能不能骗过win7
干脆重装系统得了!
@沧海一粟 不能看视频不应该是flash版本问题居多么= =

插件不能用是不是因为没有启用?

也许不用卸载的,现在已经卸载了,我也不知道怎么做

先试试控制面板→Internet选项→高级→重置Internet explorer设置吧~~没准有效,其余的只能祝好了~
卸载IE任何时候都不是一个好选择,毕竟这东西终归是Windows的一个重要部分,你要不想用它把它扔在一边不去看就可以了。

至于卸载IE9,或者在系统组件里面,或者在系统更新里面,如果这两个都不行……那就只有很麻烦的手动了。
@店小二nse 要是控制面板里没有IE9肿么办?

因为我重新安装了flash,在加载项中也没有找到flash。

share上看视频,用邦丰也用不了,所以我想卸来着

看来我手太欠了

@RainbowLyre 系统更新是在控制面板里找吗?我之前找了,给卸了,现在木有了。

系统组件指的是什么里面呀?不懂的说
@鑫河辉煌 太麻烦了,这是最后的选择
@秋天不回来 应该是没卸干净,但现在不知道怎么才能卸干净了。。。