济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大一小师妹买电脑求推荐【前30L送DDB哦】

小师妹是教育学专业的,

只是平时上上网,用用office,

不打游戏的哦!!

师妹的妈妈的意思是买好一点的,

但是我等还是觉得用不着买那六七八千的是吧。。。。。

还是请各位大师或是达人根据这位师妹的专业推荐一款性价足够好的电脑吧!

带上型号啊~~~如果能简单说一下优缺点就更好了~~~

ps:   我不是上文中的小师妹好么~~~~

一个一个转DDB 貌似有点苦逼呀,有没有其他不那么重复的办法啊??

之前的帖子在有DDB的情况竟然也沉了~~~沉了。。。。。

前30L顶贴者每人送10DDB, 经推荐采纳的送100DDB 哦~~~~

各位大神快现身吧~~~~

惠普probook
Gateway NV52L04c 15.6英寸笔记本电脑(A8-4500M 4G 500G HD7670M 1G独显 USB3.0 摄像头 Win7)红色  京东传送门http://www.360buy.com/product/646751.html  gateway 蛮好的。美国奶牛~性价比高。宏基旗下。。

索尼的款吧

买个4千左右的就好

上网本

可以小一点

一般索尼的比较漂亮,适合女生;上网本的话用来上网不错,而且做OFFICE完全够了呢~
我的是联想z470,还不错。
@竹子呀 买个mac吧,要不没人追
联想G470.也是只上上网,用用office神马的。一年半木有出过问题呢
thinkpad~~~

用习惯了不解释
联想白菜店~
thinkpad!真心好用~