济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求一个会装win7 32位的师兄和他的安装盘~

买了个本本,神舟A480N i3 d1 ,原来装的是64位win7,结果各种不爽,因为本人从心底里莫名鄙视win7.。手头有个xp安装盘,于是重装了系统,可是找不到本地连接的图标,只有无限网络连接。于是觉得是网卡驱动没弄好,怎么弄都不行,下了万能驱动,对应驱动,带网卡驱动的驱动精灵,都不行,后来想起来,据说有的芯片厂家和微软签了协议,为了推广win7,有的电脑装了xp之后驱动就会自然地有问题???

好吧,国庆,学校里面那个装系统买电脑的店也不开,于是想找一个师兄帮忙啊~会装机的~

本人大一男生。。。。
求一个会装win7 32位的师兄和他的安装盘~买了个本本,神舟A480N i3 d1 ,原来装的是64位win7,结果各种不爽,因为本人从心底里莫名鄙视win7.。手头有个xp安装盘,于是重装了系统,可是找不到本地连接的图标,只有无限网络连接。于是觉得是网卡驱动没弄好,怎么弄都不行,下了万能驱动,对应驱动,带网卡驱动的驱动精灵,都不行,后来想起来,据说有的芯片厂家和微软签了协议,为了推广win7,有的电脑装了xp之后驱动就会自然地有问题???

好吧,国庆,学校里面那个装系统买电脑的店也不开,于是想找一个师兄帮忙啊~会装机的~

本人大一男生。。。。
@风零 64位win7是主流少年

带网卡驱动的驱动精灵一般都可以解决的,你可以查看下网卡的状态是不是被禁用了

另外错版了 = =
去机房跑半天,自己就会了。
内存大于3G 就不要换32位的了
@风零 本地连接在 开始--控制面板--网络  里面,跟操作系统没有关系!!
@iGen! 我知道啊,我那里看不到本地连接。所以认为是网卡驱动问题
@ictcas 应该是大于4G吧~64位软件感觉用的不愉快。。。行吧,现在主要缺安装盘和技术师兄~
@豪墨轩主 我没有安装盘啊。。。
@dljg111 事实是驱动精灵无力了~

设备管理器里面,无线网卡可以用,有线网卡根本没装好。我现在缺的是安装盘。。。