济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

命里有时终须有,命里无时莫强求...

说真的,心情不好,很差,很压抑.
一整天,都不想说话,不想跟任何人联系.3点出了门,现在坐在网吧里,带上耳机,把声音放到最大,只是想在很多人的氛围里又沉浸在自己的世界里.我知道,这么多年来,我一直把自己锁在自己的世界,我不断的走进别人的世界再淡定的退出,却从来没有真正地融入别人的世界去,不是我不用心,只是,那都不是我的世界里存的下的.
不懂自己是个怎样的人,AB血型的双子座,或许真的是个狠狠纠结的结合.特别特别害怕孤单,因为没有安全感.

评分

admin + 5 外面的世界很精彩,加油!

找到适合自己的解压方法!没事了除去散散心!
我就喜欢心情低落的时候逛街,买一堆的东西,然后就很爽!但是每次心情不好以后,就愁了没有了饭钱!
我不相信星座,那都是哄小女生的!
你没有试着去融入这个大世界或者别人的小世界,你怎么知道那里没有属于你的地方呢?还是说自己的世界过于庞大而非他人的世界所能容纳的呢?如若是此,那就敞开自己的世界之门,接纳别人吧!
落水鱼 发表于 2011-8-12 17:16
找到适合自己的解压方法!没事了除去散散心!

:P呵呵。。。过了这两天,就没事了。
早就学会了自己疗伤。
黑雪 发表于 2011-8-12 17:21
我就喜欢心情低落的时候逛街,买一堆的东西,然后就很爽!但是每次心情不好以后,就愁了没有了饭钱!

我心情不好的时候,最喜欢的两样东西是棒棒糖(水果味、比如真知棒的那种)和冰淇凌。
我会去逛街,但不是真的逛街,只是走一道街、没方向的走,走累了、就回去。
醉青楼 发表于 2011-8-12 17:44
我不相信星座,那都是哄小女生的!

呵呵。。。只是觉得有些很对。
偶尔也做个小女生吧,总是太坚强也很累。
花开的声音 发表于 2011-8-12 20:25
你没有试着去融入这个大世界或者别人的小世界,你怎么知道那里没有属于你的地方呢?还是说自己的世界过于庞 ...

或许是怕了,怕有一天会失去。
所以说嘛,内心强大才是真的强大,人就是在不断的成长中成熟起来,走过来你会发现之前觉得多么大的坎其实也微不足道~