济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sweet

命里有时终须有,命里无时莫强求...

佛曰:相由心生,命由己造。握紧拳头,命运就掌握在你自己手里!:lol
sweet 发表于 2011-8-23 00:42
觉得好难哦,真的觉得宁可自己委屈点呢有些事。。。。

那就只有自己累了  
sweet 发表于 2011-8-22 09:41
嗯,我说的顺其自然就是按事情该发展的情况尽自己最大的努力去做最好,或是去挽救。

人世间无可奈何的实在是太多 所以改变自己就是改变整个世界;P
我也跟你一样 宁可委屈自己也不愿别人痛苦 所以最后伤害最大的还是自己:Q
我们都不是圣人 都做不到那么伟大:'(
没她不行 发表于 2011-8-23 19:27
人世间无可奈何的实在是太多 所以改变自己就是改变整个世界
我也跟你一样 宁可委屈自己也不愿别人痛苦 ...

我们虽然不是圣人,可是,我觉得我们已经很伟大了,至少我们选择了不伤害别人。
改变不了别人,就改变自己嘛,命运都是掌握在自己手里的。
晶莹 发表于 2011-8-23 16:02
那就只有自己累了

嗯。。。很累。。。。累倒感觉为自己活的太少。
麦田守望者 发表于 2011-8-23 15:55
佛曰:相由心生,命由己造。握紧拳头,命运就掌握在你自己手里!

嗯嗯。。。。
sweet 发表于 2011-8-23 06:12
我们虽然不是圣人,可是,我觉得我们已经很伟大了,至少我们选择了不伤害别人。
改变不了别人,就改变自 ...

错.. 错..错  ....
sweet 发表于 2011-8-23 22:15
嗯。。。很累。。。。累倒感觉为自己活的太少。

我也刚回来 天天忙忙呼呼的 累呀
晶莹 发表于 2011-8-24 17:15
我也刚回来 天天忙忙呼呼的 累呀

嗯,自己在外边要照顾好自己,别给自己那么多委屈。
没她不行 发表于 2011-8-24 15:35
错.. 错..错  ....

呃。。。至少有一半还是对的嘛。。。:o