济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

据说把自己看的轻一点,才能飞起来。

真正的强者不是要压倒一切,而是不被一切压倒。
晶莹 发表于 2011-8-21 03:29

肯承认自己的脆弱,才是真正的坚强吧。

据说把自己看的轻一点,才能飞起来

分享导读:人这一辈子,该拼搏的我们去拼搏了,但还不能如愿以偿。人生在世,有多少梦想是我们无法实现的,有多少目标是我们难以达到的。我们在仰视这些无法实现的梦想,眺望这些无法达到的目标的时候,应该以一颗平常心去看待我们的失利。“岂能尽如人意,但求无愧我心。”只要我们尽力去做了,我们就应该觉得很充实,很满足,而无论其结果如何。

我们会一直一直在一起......................

别总把自己的成功寄托在别人的帮助上,自个努力才是硬道理。

有些事情失去了就再也找不回来,生活就是如此的平凡,你可以后悔,但不能改变。

如果下一站依旧不是你要的答案,儿时新的问题,你还会坚持下去吗?

爬上去也许需要几年,几十年,甚至一辈子,放弃却是只需要一瞬间。

既然时间不会倒流,发生了的事也就无法再回到过去,我们所能做的就是追着时间一直向前。

每天向成功接近一点点。

唱一首老歌献给自己,“没一个真实的现在,都曾是你幻想的未来……”

也许有些事儿我们注定要错过。

不要给自己的懒惰找借口。

我们的行囊空间有限,要学会去舍得一些东西。

我们不停的换着面具去演生活,哪一个才是真实的我呢?

生活总是给我们许多条路选择,却不会告送我们前方的结果。

每天都完成一些简单的事,坚持下去就变成不简单了。

据说把自己看的轻一点,才能飞起来。

生活可以像游戏一样随时记录,却不能像游戏一样读取。

老想着自己不幸福,幸福也不会嫌弃你。

有些事在我们心中被永久的隐藏,并不等于被遗忘。

每个人身后背着属于自己的幸福,所以我们眼里总是看到别人的幸福,自己的幸福只能去感受。

时间像一张千疮百孔的网,正在漏掉我们所有的梦想。

编后语:我们不能白来这一遭。所以让我们从快乐开始!做你想做的,爱你想爱的。做错了,不必后悔,不要抱怨,世上没有完美的人。跌倒了,爬起来重新来。不经风雨怎能见彩虹,相信下次会走得更稳。人这一生,根本没有来世的,如果你信有,也应该把这辈子先活明白、活好……

摘下面具
哪个才是真正的你:$
独钓小生 发表于 2011-8-21 08:44
摘下面具
哪个才是真正的你

呃。。。。我吗?
sweet 发表于 2011-8-21 06:11
肯承认自己的脆弱,才是真正的坚强吧。

呵呵  我感觉是不逃避  勇敢面对 破解才是强者   
sweet 发表于 2011-8-20 17:30
呃。。。。我吗?

你说呢{:2_28:}
独钓小生 发表于 2011-8-21 12:56
你说呢

呃。。。那我目前是哪张面具你认为?
晶莹 发表于 2011-8-21 12:38
呵呵  我感觉是不逃避  勇敢面对 破解才是强者

嗯,绝对支持!
sweet 发表于 2011-8-21 14:22
嗯,绝对支持!

那是必须必得  O(∩_∩)O哈哈~