济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 醉青楼

那一年的那一天

一个很悲伤的故事呢!  好好的守护一个孩子的心,给他一个童年。  你行的!
dancer 发表于 2011-8-21 15:17
一个很悲伤的故事呢!  好好的守护一个孩子的心,给他一个童年。  你行的!

dancer:以前我真的不喜欢小孩子,可是现在我很喜欢,我很爱我的外甥,可以说舅舅两个字已经深深地刻进了他的心上!我会很爱很爱他的!
可以毫不夸张地说:我比他爸爸对他都好!嘻嘻…
dancer 发表于 2011-8-21 15:17

我曾经背着他逛公园,坐小火车、小飞机,还给他买手枪!大街上的人看了还以为是我的小孩儿呢,真晕死了我!我这个舅舅当得也真不容易,不过我很开心!
醉青楼 发表于 2011-8-22 03:17
文中的小男孩是我的小外甥,才三岁!呵呵……
不要误解了!

没什么 是你写东西没条理 呵呵
那一年的那一天,我还是我的那个我,她还是她的那个她!
小欧 发表于 2011-8-22 07:24
那一年的那一天,我还是我的那个我,她还是她的那个她!

烟波流转,红尘在变,但是人不能变!
如果你变了,别人就不认识你了!
醉青楼 发表于 2011-8-22 12:10
我曾经背着他逛公园,坐小火车、小飞机,还给他买手枪!大街上的人看了还以为是我的小孩儿呢,真晕死了我 ...

确实不容易,妈妈不在身边,孩子心里可能也不好受!所以你这个舅舅要多多去爱护才行呢!
醉青楼 发表于 2011-8-22 12:05
dancer:以前我真的不喜欢小孩子,可是现在我很喜欢,我很爱我的外甥,可以说舅舅两个字已经深深地刻进了 ...

恩,替你高兴!一定要好好爱他呀,再加上我的一份,呵呵,加油!
dancer 发表于 2011-8-22 09:19
恩,替你高兴!一定要好好爱他呀,再加上我的一份,呵呵,加油!

谢谢dancer:我会对他好的,一如既往!
今年暑假带着学生来广州打工,小外甥三天两头给我打电话:舅舅,你放假了没有,你咋不回来嘞?
他有时候早上醒来睁开眼睛就给我打电话,嘿嘿…
醉青楼 发表于 2011-8-23 04:48
谢谢dancer:我会对他好的,一如既往!
今年暑假带着学生来广州打工,小外甥三天两头给我打电话:舅舅, ...

嘿嘿,接到电话的那一刻我想你肯定幸福的无与伦比!
快结束了吧!学生也快开学了!