济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 醉青楼

我梦见了你,你也梦见了我!

醉青楼 发表于 2011-8-28 06:55
我理解错你的意思了,再次说声对不起哈!

哈哈。。。哪有?你说的还是对了一半呢!
其实都是很小的事情,不知道为什么看了特别感动,眼眶竟然还有些湿湿的,可能是因为当妈妈了吧......
⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-8-29 12:54
其实都是很小的事情,不知道为什么看了特别感动,眼眶竟然还有些湿湿的,可能是因为当妈妈了吧......

嗯!其实你说的对,有的事情经历了才知道其中的滋味,毕竟你现在已经身为人母,所以,你更能够体会其中的亲情!
祝你的小千金能够健康成长,希望她将来能够体会你的一片苦心!
⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-8-29 12:54

我写的确实是一些很小的事情,而有些真情就体现在小事件当中,可人们往往忽略了它!
所以,人世间并不缺少美和感动,而是缺少发现!
醉青楼 发表于 2011-8-29 15:47
嗯!其实你说的对,有的事情经历了才知道其中的滋味,毕竟你现在已经身为人母,所以,你更能够体会其中的 ...

额  希望你也加油啊
外甥打灯笼————照旧(找舅){:soso_e123:}