济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[亲子杂谈] 小孩说话口无遮拦吓死人啊!

早熟的孩子惹不起啊!网上看到的!

昨天,老公去外地钓鱼了,回来的时候带回来两条小鱼,也不知道是什么鱼,但是应该比市场的好一点。于是,晚上的时候我就把两条鱼给烩了一下,算是给全家加了一道菜。
吃饭的时候,老公剥好鱼肉,挑出刺,然后夹了一点给我,又加了一筷子给我们家宝宝。
没想到爸爸不愿意接受说,“爸爸你吃”。
老公说“爸爸不吃,留给妈妈和宝宝吃”。说的时候还跟我眨眼,意思是说你看我女儿,对我多孝顺啊,没白养活啊!!
结果宝宝说出得话,差点闪着腰!!她说,“爸爸你不能这样,你要对自己好一点,你天天跟牛似的还不吃饭,你累死了,会有别的叔叔花你的钱,住你的房子,睡你的老婆,打你的宝宝的!吃!赶紧吃!!”
说完这句话我,开始笑,老公还真的被愣住了,一会儿才反应过来,问了一句,“你天天都是在哪学的?”就再也说不出话了!!
现在的很多幼儿园老师真的不管这些东西!
以前就看过了
Yu(9999 发表于 2012-1-19 21:19
以前就看过了

那就再看一遍么!哈哈!