济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说心得] 热恋很绚烂,可热恋后的平淡要如何去面对?

热恋,你像夏花一样绚烂,可热恋过后的平淡却和白开水一样平淡无味!有些男生会因为追而求,有些女孩会因为追而应,当追的过程结束以后,一切归为平淡,要怎么去调适和适应?
我和男朋友交往5个月了
男朋友的变化让我越来越不安
从一开始的主动一天至少打四五个电话,发无数短信
到现在的几乎不主动发信息,几天一个电话
让人有种被丢弃的感觉

现在在一起也会觉得很苦闷
周末见面想出去玩
他会说出去玩要花钱之类的话
无奈只能一整天呆在家里上网
很是无聊
已经感觉不到他对我的在乎

但是自己已经爱上了他
他似乎却离我越来越远

这意味着什么呢
快走到尽头了吗?要分手了吗?
要如何去调整目前的局面呢
我不想失去他。。。

请网友支招...怎样更好的渡过热恋后的平淡期?[/
他冷你,你也冷他嘛。有什么了不起的。
你冷下来,他就对你比较紧张了。
如果还是不紧张你,证明心里面也没有你什么位子。可以换人了
千万不要以为有了男朋友就不需要朋友了,自己不管是结婚前还是结婚后都应该有自己的生活圈子,努力工作,工资比他高,自己就可以找朋友一起玩啊!
要保持距离,不要天天在一起。不要总是盯着他,自己应该学会安排自己的生活,你的生活充实了他自然会注意到你的变化。
两人相处是需要空间,既然相爱就不要去计较一天有打几个电话等等,每个人表达爱的方式都不一样,不打电话并不代表他对你冷漠!
是这样的,因为是他追你,所以你有反差,每个女孩都会有这种落差,所以你不用担心。除非你能证实他不爱你了,不然就不要胡思乱想,信任他,给他空间,不要太依赖男友,不然他会觉得有负担,且不在乎你,同时找回自己,好好爱自己,没有人会比你自己更爱你!
是这样的,因为是他追你,所以你有反差,每个女孩都会有这种落差,所以你不用担心。
赞同
我没事都不打电话给我老婆,从认识到现在,不超过五条短信。这不代表我不爱她,也很少跟她出去哪里玩。街都很少去走。你们是沟通不够。