济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说心得] 婚礼啊 一辈子能有几次啊 弄的那么俗

参加了大大小小朋友同事婚礼也不少了
.
难道各位办婚礼都是走流程的吗
.
我现在闭着眼睛都能想到一步步会发生什么
.
地点100%是XX酒店XX酒楼
.
先是新郎新娘在门口照个像
.
然后音乐走到台上
.
司仪说些我都能背下来的话
.
然后就是2人站上面忙着配合司仪表演下面人在瞎忙吃饭喝酒是不是应付下鼓个掌
.
最终吃完散场
.
天啊,我虽然不是浪漫主义者但是我未来的婚礼可坚决不要这么毫无意义!!!!
.
如果条件允许
.
我希望我的实在海滩上或者是一个绿色庄园里
.
弄些跟我们2个人有关的东西而不是我站在上面看着他们吃的正欢
.
我坚决抵触把我的婚礼办成一个聚餐
.
哎~~
.
五一参加一个婚礼
.
流程还是那个样子
.
难.道在济源就没有有点创意的婚礼吗??
到了自己结婚的时候,就不能免俗了!
婚礼,在中国也是民俗之一!
这就是中国式的婚礼。套路就这样。要想不俗就得找个正经主持人。婚礼俗不俗90%都取决于这个主持人
哈哈哈哈,结婚前说什么都没力度,等楼主结完婚把你的婚礼流程说下哈
俗气···真到那时候有几个可以罢免这种俗气啊····
有条件的话,俗的摆几十桌,不俗的摆十几桌,以便满足不同需要的人群!!!