济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 人生如车,看了《赛车传奇》的小感悟

机会只留给有准备的人,我觉得,把这句话演绎得淋漓尽致的人,在演艺圈里面,窦骁绝对会是其中一个。从《山楂树之恋》的“谋男郎”一炮而红,到今年的RP大爆发一口气参与了四部电影,真的很想说,“Howoldareyou?”一路走来,除了看到窦骁演技的进步,还看到了他对演艺事业的认真。极度化的角色,奋不顾身的演出,如果在进入演艺圈之前没有这种为电影艺术而付出的觉悟,相信他现在不会走得那么顺畅了吧。《赛车传奇》中窦骁的突破,很让我惊喜,老实说,如果没有事先的了解,我会以为这根本就是两个人,气场决定一切啊。

因为窦骁,我看了《赛车传奇》,因为《赛车传奇》,我开始留意传祺。不得不说,传祺也是一个懂得把握机会的主。说实话,在看电影之前,我对传祺的认识还是停留在广州亚运会指定用车、第十四届厦门投洽会指定用车之上。毕竟之前没买车计划,所有和传祺很少接触。这次看完《赛车传奇》让我感触不少,可以说在电影里,传祺把自己的本色发挥得淋漓尽致,尤其是那么多场的撞车、飞车、漂移特技镜头,传祺都表现出极高的性能。虽然说赛车是激烈的运动,不仅仅对赛车手体质,对汽车的性能要求也极高,传祺能够利用自身的优势——意式跑车名宿阿尔法罗密欧的成熟底盘平台,赛车级操控和极高的安全性成为电影拍摄用车,这本身就是一种实力的体现。不说别的,现在那么多汽车,为什么剧组都不选,偏偏选传祺了?还不是因为传祺具备赛车血统和符合拍摄用车的安全性要求。

《赛车传奇》这部电影给我的感悟是:脚踏实地,争取做到最好!

都是帅哥级的人物,当然是霸气十足的啦
如果有可能的话,我也想开着赛车兜兜风
7976201202260937403.gif 拥有一部赛车,是我从小到现在的梦想
窦骁加上王柏杰和信,

三大帅哥,真是给力
这帅哥很多,美女却没有几个,实在叫人无奈的!
传祺车之前只是崭露头角,上了电影后可就星光灿烂啦
楼主说的都是自己所感悟,这些都是有感而发